SpVgg Attenkirchen

Karolin Salzbrunn (10 Jahre) von der SpVgg Attenkirchen belegte den 4. Platz beim 2.  Bayerischen Tischtennisranglistenturnier in der Klasse der Schülerinnen C.
In Dillingen konnte sie an zwei Tagen (14./15.9.2013) von 15 Spielen 12 souverän gewinnen und musste sich - abgesehen  von einem kleinem »Ausrutscher« - nur der späteren Siegerin Naomi Pranjkovic (SVDJK Kolbermoor) und der zweiten Alina Lich (TuS Dachelhofen) geschlagen geben.
In der Geschichte der Abteilung Tischtennis ist das die höchste Platzierung, die je ein Jugendlicher von der SpVgg Attenkirchen erreicht hat. Damit knüpft Sie an die Erfolge ihrer Schwester Antonia in beeindruckender Weise an und qualifizierte sich für die bayerischen Meisterschaften der Schüler C  im Januar 2014.

Ihre Schwester Antonia Salzbrunn (13 Jahre)  von der SpVgg Attenkirchen belegte den 15. Platz bei diesem Tischtennisranglistenturnier in der Klasse der Schülerinnen A.
Sie wurde erst 2 Tage vor Turnierbeginn nachnominiert und hatte als eine der jüngeren Teilnehmer in dieser Altersklasse einen schweren Stand. Am Ende konnte sie einen Sieg erringen und einige Sätze – einen davon sogar gegen die spätere Nummer 3  gewinnen und dabei viel Erfahrung sammeln.

Begleitet und betreut wurden die beiden vom Trainer Klaus Ernst und den Eltern.