Mannschaftssport Pokal

SC Eching, SpVgg Attenkirchen Kreis-Pokal Sieger. TSV Isen Euro-Pokal Sieger

Am Samstag, 28.01.12 suchten die besten Tischtennis Pokalmannschaften aus dem Kreis Erding-Freising den Sieger im Kreis-Pokal der Jungen und Herren. Vier Mannschaften hatten die KO-Runden überstanden und sich für die Endrunde in Wartenberg qualifiziert.
Den Kreis-Pokal Titel bei den Herren holte sich erstmals das Team von Attenkirchen.
Bei den Jungen wurde der SC Eching erstmals Kreis-Pokalsieger.
Ebenfalls wurde die Endrunde im Euro-Pokal durchgeführt. Der oftmalige Sieger TSV Isen kam diesmal arg in Bedrängnis, gewann das Halbfinale gegen den TSV Erding 2 knapp mit 5:4 und mit dem gleichen Ergebnis holten sie sich im Finale gegen Erding 1 den Euro-Pokal Titel 2012.

Auf der Kreishomepage unter Sport -     Archiv-Pokalergebnisse    sind Bilder und Ergebnisse von der Pokalendrunde in Wartenberg zu sehen.